Previous Entry Поделиться Next Entry
Zello - как правильно глушить сепарастов
Зима 2014
i_xander
Победа в информационной войне, друзья – это частичка нашей общей победы.

Итак, мои мысли, как свой посильный вклад может внести "диванная сотня". Про то, что такое программа Zello и как ей пользоваться со смартфонов и компа, рассказывать не буду. Расскажу, как ее использовать для наших целей.

1. Регистрируем новый аккаунт. При регистрации указываем какой-нибудь из городов восточной Украины (лучше тот, который знаете, или тот, карту которого вы можете открыть). Славянск, Краматорск, Донецк, Луганск - в общем, самые актуальные на данный момент времени города (местоположение в настройках аккаунта можно менять произвольно и проконтролировать его истинность модераторы не могут, хотя и угрожают вычислить). В информации писать, чем можете помочь: (пример: машина, пост, генератор). Предупреждаю: модераторы групп относятся к аккаунтам оттуда очень и очень подозрительно, нужно держать открытой карту местности. Спасает то, что большинство модераторов и сами иногородние: кто из Крыма, а кто вообще из России. Свою работу выполняют за серьезные деньги - дежурят по времени и очень нервничают, когда в эфире озвучивается то, о чем говорить нельзя (во всех антимайданных группах запрещено подтверждать присутствие в зоне конфликта российских военных – за это с них, похоже, премии снимают!). Пользуйтесь возможностью – подтверждайте!

Если русский язык – ваш родной и вы не хотите сразу быть забаненным, можно своим городом поставить Москву или какой-нибудь провинциальный российский городок. Будете потом рассказывать сепарастам, что в РФ живется не так уж сладко. Поставьте себе картинку с колорадской ленточкой – калорадов это как-то успокаивает. :) В качестве псевдонима можно указать имя и фамилию какого-нибудь второсортного политика, типа рыга или коммуняки (первосортных гнид типа Азарова и Яныка лучше не упоминать). Логин: слово и комбинация цифр, как у этих говноедов принято (Putnik13, Varyag_666 и тому подобное). Префиксов UA лучше не использовать – сепарасты на них нервно реагируют.

Если в эфире будут вам провокационные вопросы задавать, типа, на какой улице живете и в каком районе, где работаете и учитесь, то вот подсказка: в каждом российском городе и почти везде на востоке Украины до сих пор остались улицы Ленина. И проходят эти улицы обычно через район "Центр", и первая школа – везде в центре, и педагогические институты есть везде. :)

Еще момент: при регистрации программа запрашивает номер телефона. Лучше не подтверждать свой настоящий номер, а чуть подредактировать цифры. Программа Zello готовится, в том числе, и российскими программистами. Мало ли что. Сотрудничество с ФСБ у них наверняка налажено. То-же самое относится и к е-мейлу - лучше использовать отдельный, но рабочий, ящик (на него прийдет подтверждение регистрации).

2. После того, как все сделано, добавляем себе сепаратистские каналы: в поиске выбираете по словосочетаниям Антимайдан, Донецк, Донбасс, Луганск, Краматорк, Славянск и т.п. В первую очередь подключаемся к тем, в которых больше всего народа – Zello так устроен, что больше 1000 человек в один канал не впускает. Можно занять канал, выключить звук, чтобы пиликание не мешало и тупо тихо сидеть, не давать туда добавляться другим сепаратистам.

3. Как действовать, если тихо сидеть вам скучно.
Когда входите в канал, можно общение начать с вопросов "как у вас дела?", "что нового? я за вас волнуюсь" и т.п. – модераторы нервничают, но кто-нибудь обязательно кинется рассказывать последние новости (можете это делать и вы, если успели зайти раньше). Можно еще перекличку устроить вопросом типа "Кто здесь из какого города?" – минут 5-10 эфирного шума гарантировано.

Включать им гимн Украины – это, конечно, классно (модераторы сепарастских каналов за эти дни наш гимн уже выучили наизусть), вот только за это банят моментом. Крыть их матом и рассказывать, какое Путин хуйло – хуже, но тоже хорошо. Но, если есть возможность, лучше троллить и глушить дезой: поддерживайте левые темы, переспрашивайте неразборчивые реплики и делайте все такое прочее. Рвать шаблоны сепарастам! А патриотические песни им крутить нужно, только если вас уже забанили на основном, интересующем вас, канале, и можно прибивать остальные, чтобы завести новый аккаунт и продолжить все по-новой.

4. Повторяйте регистрацию и продолжайте делать свое благое дело!

  • 1
можно фашистам сливать дезу при чем трогательно так : проверьте, обратите внимание, а если с кем то работать в паре то вобще прекрасно получается. можно еще говорить мне звонили по телефону просили сообщить что на (гуглмапе) перекрестке движ и явно какие то правосеки или вобще альфа. бред полнейший, но они ведутся

Отличная идея!

Можно с кем-то в личке договориться, выбрать канал и время и поработать.

Указывать Славянск обязательно + обязательно писать в информации, чем можете помочь.
Каналы Славянск, Славянск инфо

Буду указывать сегодняшние актуальные города на сегодняшних аккаунтах.

Пост исправлю.

Зашел на канал мариуполя.. потролил.. забанили.
Регистрируюсь заново. Захожу. А фиг там - "ты забанен".
Как это.
Онт что банят по IP?

По IMEI телефона

Точно, повторно заходить в забаненные сообщенства, оказывается, получается не всегда.

Поэкспериментировал с разными сим-картами и телефонами: оказывается, в Зелло банят по устройству.

В те каналы, где забанен, получается только с Зелло для ПК заходить (куки в браузере чистить после каждого бана), либо если на рутованном Андройде менять ИМЕИ.

Надо будет пост исправить - информация важная.

Re: По IMEI телефона

У меня вообще никак не получается зайти в каналы в которых забанен.И причем здесь "куки в браузере"???

Re: По IMEI телефона

Разбираюсь. Похоже, они банят по MAC-адресу и адресу электронной почты. Во всяком случае, у меня получилось зайти на забаненный канал только после полной переустановки Zello (сносил подчистую), замены МАС-адреса и регистрации на одноразовом мейле.

Замена МАС-адреса и перерегистрация на старый мейл бан не снимает.

Хитрую штуку россияне придумали.

  • 1
?

Log in