Previous Entry Поделиться Next Entry
Дипломатия Яценюка превратила его в пессимиста
oranje_cat
i_xander
Оригинал взят у oleg_leusenko в Дипломатия Яценюка превратила его с пессимиста
"Украина вернет Крым. Если мы этого не сделаем - это сделают наши дети или внуки", - сказал сегодня на пресс-конференции А. Яценюк.
Зря Арсений Петрович сморозил такую чушь, зря. Ведь, премьер-министр прекрасно же знает, что деоккупация Крыма начнется в одно время с развалом России. А крах нашего врага уже совсем близок.
Впрочем, премьера можно понять: он по статусу не может просто так сказать: рашка скоро завалится и мы все свое быстро вернем.. Блин, дипломатия, однако. Никто сегодня не хочет говорить России правду о ее смерти. Пациент будет слишком нервничать. И так сегодня всю Москву напичкали жандармами только из-за одного призыва к майдану.
Январь-февраль 2015 продолжают падать цены на нефть и девальвируется рубль. К марту московской хунте нечем будет расплачиваться с бюджетниками и пенсионерами. К этому времени банды говноросцев уже закрепятся в некоторых регионах Эрефии и... начнется армагеддон отдельно взятой страны под дружные аплодисменты мирового сообщества.
Так, что, зря, Яценюк брякнул такую фразу, зря.. Нашим детям и внукам мы обязаны передать сильную и процветающую Украину. Иначе, зачем тогда жить?


  • 1
Он просто перестраховался.

  • 1
?

Log in